Санрайдер - Sunrider


Уважаемые дамы и господа, предлагаем Вам улучшить качество своей жизни, пользуясь продуктами Санрайдер.

ДОСТАВКА САНРАЙДЕР
тел. 8 917 579-28-28

Санрайдер
Мужская Формула Доктора Чена Фильм Секрет (The Secret) Энциклопедия трав Санрайдер

   НА ГЛАВНУЮ

   "МОЙ МИР
  САНРАЙДЕР" -

  ОТЗЫВЫ О
  ПРОДУКЦИИ

  ПРАЙС-ЛИСТ
  САНРАЙДЕР

  ДОСТАВКА
  САНРАЙДЕР

  WELLNESS-
  ПРОГРАММА

  ФИЛОСОФИЯ
  РЕГЕНЕРАЦИИ

  АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

  ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
  НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ

  ПРОДУКЦИЯ
  САНРАЙДЕР

  ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

  ПРОГРАММА
  ПОХУДЕНИЯ

  НОВОСТИ САЙТА

  НОВОСТИ САНРАЙДЕР

  РАССЫЛКА

  О КОМПАНИИ
  SUNRIDER

  РЕКОМЕНДАЦИИ
  ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТРАВ

  ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

  БИЗНЕС В SUNRIDER

  КОНТАКТЫ

  Альфа 20С
  Ассимилейд
  Белла
  Вайтадофилус
  Вайтаспрей
  Вайтатест
  Вайтафрут
  Вайташейк
  Верос
  Витамин С
  ДЖОЙ
  Донг Квай
  Жемчужина Красоты   Зубная паста
     Сансмайл

  ИЗ
  Калли (чай)
  Квайнери
  Конко
  Кора белой ивы
  Корень китайской
      золотой печати

  Корень одуванчика
  Лайфстрим
  Ликвифайв
  Метабаланс 44
  Метабустер
  Меташейпер
  Мужская формула
      д-ра Чена

  Нуплас (ньюплас)
  Прайм Эгейн
  Санбар
  Санбриз
  Санектар
  Санрайз
  Сантрим
  Санфит
  Саннидью
  Сантрим
  Слим Капс
  Спирулина
  Спорт Капс
  Средство для мытья
     фруктов и овощей

  ТОП
  Травяной кальций
  Файбертон
  Форчен Делайт   Эвергрин
  Экшн Капс
  Электроспорт
  Энержи Плас

  Косметические
  средства Санрайдер

Китайская медицина: от Ци до Квайнери

Санрайдер для детей: принципы здорового питания

Опасные Е-добавки: консерванты, красители, ароматизаторы (полный список и расшифровка)

Принципы омоложения кожи: секреты косметики серии Кандесн

Список продуктов питания, вредных для здоровья

Насколько безобиден "молодежный" наркотик экстази?

Полчаса фитнеса в день защищают от душевных травм

Ходьба и велосипед — лучшая защита от инсульта

Секреты фитнеса: мифы о здоровом образе жизни

Токсины, на выход! Яды поддаются транспортировке

Вся правда о холестерине

 


НОВОСТИ САНРАЙДЕР

30.08.2010 - Снова в школу, с новыми силами: советы Санрайдер для родителей

Подарите своим детям здоровье и счастье!

Подготовка детей к школе - это самая важная задача для родителей каждую осень. Мы знаем, что вы хотите дать I I своим детям все самое лучшее, поэтому мы выбрали наши лучшие продукты для подготовки к школе. Ваши дети полюбят продукты «Санрайдер», а вы будете чувствовать себя хорошо, зная, что они счастливы и здоровы круглый год.

Снова в школу с новыми силами - советы Санрайдер

Калли, Ньюплас и Квайнери - здоровые продукты для детейКалли, НьюПлас и Квайнэри

То, что нужно для здоровья! Эти потрясающие три продукта подарят вашим детям питание, баланс и здоровье, чтобы они могли справиться с любыми школьными заданиями. Калли и НьюПлас - это отличная альтернатива сахаросодержащим сокам и содовым, а так же отличное дополнение к бедной питательными веществами пище в школьных столовых. Квайнэри замыкает эту группу, помогая поддерживать баланс пяти систем организма.

ВайтаШейк и СанБар

Откройте школьный год правильно с питательными, вкусными продуктами, которые улучшат способности детей к обучению. Начните день с вкусных фруктовых коктейлей ВайтаШейк со вкусом любимых фруктов и батончиков СанБар, чтобы насытиться или перекусить во время ланча. Ваши здоровье и оценки скажут вам спасибо!

Альфа 20С и Витамин С с Цитрусовым ароматом

Защитите здоровье ваших детей, прежде чем они начнут хлюпать носом всем классом. Травяные экстракты, содержащиеся в Альфа 20С, являются природными источниками антиоксидантов и обладают укрепляющими свойствами, благодаря которым вы можете предотвратить заболевание. В то же время Витамин С с цитрусовым ароматом содержит 125 мг витамина С, который помогает усваивать железо и усиливает иммунную систему организма. Этот продукт очень вкусный, поэтому люди всех возрастов могут насладиться его натуральным апельсиновым вкусом!


Санрайз, Экшн Капс и СанБриз

Кажется, что фраза «снова в школу» относится только к детям из начальной школы, но не забывайте про старшеклассников. Эти продукты идеально подходят для спортсменов, старшеклассников или студентов, они созданы специально для людей, ведущих активный образ жизни, и помогут им достичь новых высот в учебе и спорте на 5 с плюсом!


Продукты для школьного питания от Санрайдер

Подарите детям здоровое питание с Санрайдер

Подарите детям здоровое питание с СанрайдерИсследования показали, что все больше и больше детей в США питаются неправильно, употребляя высококалорийную, нездоровую пищу, которая может вызывать детское ожирение и другие проблемы, связанные с избыточным весом, включая диабет, болезни сердца и повышенный уровень холестерина.

В связи с этой проблемой бьет тревогу газета «Америка сегодня» в статье о вредных привычках в питании современных американских детей. Статья под названием «Дети набирают калории из-за вредных снэков» освещает результаты новых исследований, которые показали, что «сегодня дети перекусывают в среднем три раза в день, употребляя в основном сахаросодержащие напитки, печенье, пирожные, сладости, соленые закуски и другие высококалорийные продукты».

Во время исследования с 1977 по 2006 годы были проанализированы данные правительства о привычках в еде более 31,000 детей в возрасте от 2 до 8 лет. Результаты показали, что «в настоящее время дети очень редко перекусывают свежими фруктами или овощами, чаще употребляя жареную картошку вместо полезных овощей».

Так как дети редко задумываются о том, что они едят, и как это может отразиться на их здоровье, родители должны помочь им сделать правильный выбор. Кроме того, детские привычки в еде могут остаться с ними и когда они станут взрослыми.

Здоровое питание в школе

Санрайдер может помочь родителям привить их детям нужные привычки с помощью наших вкусных продуктов, которые станут альтернативой неполноценному питанию. Два идеальных продукта для детей всех возрастов, СанБар и НьюПафс, которые обладают потрясающим вкусом и содержат необходимые питательные вещества, сохранят здоровье и активность ваших детей.

НьюПафс содержат питательные вещества, полученные из растений, природные антиоксиданты и источники энергии - комплекс углеводов. Эти замечательные хрустящие подушечки выпускаются с тремя вкусами, которые дети обожают: сыр, шоколад и яблоко с корицей, и являются здоровой альтернативой закускам, содержащим гидрогенизированные масла, насыщенные жиры и чрезмерное количество соли и сахара.

СанБар - абсолютно натуральный, концентрированный травяной продукт, приготовленный из полезных ингредиентов, таких как высушенные фрукты, орехи, злаки и корень спаржи. Вы с удовольствием будете давать этот богатый клетчаткой и соевым белком продукт своему ребенку. И вы обнаружите, что они не могут устоять перед этим мягким, сочным батончиком, который выпускается в двух вкусах: шоколадный и фруктовый.

Санбар и НьюПафс - самая полезная школьная закуска от Санрайдер!

 

 На главную - Wellness- программа - Философия Регенерации - Азбука здоровья - Дайджест новостей на тему здоровья - Продукция Санрайдер - Программа похудения - Прайс-лист - Доставка - Новости - Рассылка - О компании Sunrider -
Отзывы о Санрайдер - Рекомендации при заболеваниях - Интернет-магазин - Бизнес в Sunrider - Контакты 


Владелец сайта является независимым дистрибьютором компании SUNRIDER INTERNATIONAL - WWW.SUNRIDER.COM - и не несет ответственности за размещенную на данном сайте информацию о продукции и ее применении, которая может отличаться от официальной информации, предоставляемой компанией Sunrider international. Названия 'Sunrider®', 'Санрайдер®', 'Калли®', 'Форчен Делайт®', 'ВайтаФрут®', 'Санектар®', 'Саннидью®', 'Ньюплас®', 'Вайталайт®', 'Санбар', 'Верос', 'Белла', 'Жемчужина Красоты®', 'Квайнери®', 'Альфа 20C®', 'Ассимилейд®', 'Конко', 'Лайфстрим®', 'Прайм Эгейн®', 'Ликвифайв®', 'Топ®', 'Джой®', 'Из®', 'Электроспорт®', 'Эвергрин®', 'Санрайз®', 'Вайтаспрей', 'Метабаланс 44®', 'Энержи Плас', 'Травяной Кальций', 'Слим Капс®', 'Экшн Капс®', 'Спорт Капс®', 'Вайтатейст®', 'Файбертон®', 'Вайтадофилус®', 'Санбриз', 'Доктор Чен®', 'Кандесн®', 'Ой-Лин®', 'СанСмайл® являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими их законным владельцам.'