Санрайдер - Sunrider


Уважаемые дамы и господа, предлагаем Вам улучшить качество своей жизни, пользуясь продуктами Санрайдер.

ДОСТАВКА САНРАЙДЕР
тел. 8 917 579-28-28

Санрайдер
Мужская Формула Доктора Чена Фильм Секрет (The Secret) Энциклопедия трав Санрайдер

   НА ГЛАВНУЮ

   "МОЙ МИР
  САНРАЙДЕР" -

  ОТЗЫВЫ О
  ПРОДУКЦИИ

  ПРАЙС-ЛИСТ
  САНРАЙДЕР

  ДОСТАВКА
  САНРАЙДЕР

  WELLNESS-
  ПРОГРАММА

  ФИЛОСОФИЯ
  РЕГЕНЕРАЦИИ

  АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

  ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
  НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ

  ПРОДУКЦИЯ
  САНРАЙДЕР

  ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

  ПРОГРАММА
  ПОХУДЕНИЯ

  НОВОСТИ САЙТА

  НОВОСТИ САНРАЙДЕР

  РАССЫЛКА

  О КОМПАНИИ
  SUNRIDER

  РЕКОМЕНДАЦИИ
  ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТРАВ

  ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

  БИЗНЕС В SUNRIDER

  КОНТАКТЫ

  Альфа 20С
  Ассимилейд
  Белла
  Вайтадофилус
  Вайтаспрей
  Вайтатест
  Вайтафрут
  Вайташейк
  Верос
  Витамин С
  ДЖОЙ
  Донг Квай
  Жемчужина Красоты   Зубная паста
     Сансмайл

  ИЗ
  Калли (чай)
  Квайнери
  Конко
  Кора белой ивы
  Корень китайской
      золотой печати

  Корень одуванчика
  Лайфстрим
  Ликвифайв
  Метабаланс 44
  Метабустер
  Меташейпер
  Мужская формула
      д-ра Чена

  Нуплас (ньюплас)
  Прайм Эгейн
  Санбар
  Санбриз
  Санектар
  Санрайз
  Сантрим
  Санфит
  Саннидью
  Сантрим
  Слим Капс
  Спирулина
  Спорт Капс
  Средство для мытья
     фруктов и овощей

  ТОП
  Травяной кальций
  Файбертон
  Форчен Делайт   Эвергрин
  Экшн Капс
  Электроспорт
  Энержи Плас

  Косметические
  средства Санрайдер

Китайская медицина: от Ци до Квайнери

Санрайдер для детей: принципы здорового питания

Опасные Е-добавки: консерванты, красители, ароматизаторы (полный список и расшифровка)

Принципы омоложения кожи: секреты косметики серии Кандесн

Список продуктов питания, вредных для здоровья

Насколько безобиден "молодежный" наркотик экстази?

Полчаса фитнеса в день защищают от душевных травм

Ходьба и велосипед — лучшая защита от инсульта

Секреты фитнеса: мифы о здоровом образе жизни

Токсины, на выход! Яды поддаются транспортировке

Вся правда о холестерине

 


НОВОСТИ САНРАЙДЕР

01.06.2010 - Философия Регенерации Доктора Чена и косметика Санрайдер

Новаторские продукты по уходу за кожей

Хотя существует огромное количество продуктов по уходу за кожей, продукты Санрайдер уникальны благодаря Философии Регенерации. Многие косметические компании относятся к коже как к полотну, на котором можно рисовать. Они используют минеральное масло и побочные продукты нефтепереработки, которые закупоривают поры в коже, благодаря чему косметика долгое время остается на лице. Это может показаться вам неплохим вариантом, но не стоит забывать, что кожа должна дышать и потеть. Такие виды продуктов душат кожу и проводят к ее истончению. Чем тоньше становится кожа, тем больше она морщится.

Доктор Чен разработал в Санрайдер собственный уникальный подход к уходу за кожей. Мы не используем минеральное масло и побочные продукты нефтепереработки, потому что мы хотим, чтобы ваша кожа дышала и потела естественным образом. Мы не используем такие грубые химические вещества как ретинол, который по существу сжигает вашу кожу. Даже популярные составляющие мы используем по-другому.

Например, гиалуроновая кислота (HA) стала новой “суперзвездой” согласно статье Ален Досон, опубликованной в Лос Анжелес Таймс от 7 июня 2010 под названием “Новый “любимый” ингредиент в арсенале продуктов по уходу за кожей”… Мы используем это вещество вот уже несколько лет, так это мощный гигроскопический (притягивающий воду) ингредиент. Согласно статье, многочисленные косметические препараты с содержанием HA на самом деле не дают никаких реальных результатов, потому что молекулы слишком крупные и смываются с лица.

В косметике Санрайдер мы используем устойчивую форму HA (которая иногда называется гиалуронат натрия) в сочетании с другими составляющими, такими как пептиды, витамины и травяные экстракты. Такие продукты, как Крем для Глаз Ой-Лин™, Омолаживающий Крем Доктора Чен™ снабжают кожу HA и другими эффективно действующими ингредиентами, которые питают, увлажняют и восстанавливают кожу.

Пользуйтесь косметикой Санрайдер - и Вы увидите, что ваша кожа помолодеет, станет более эластичной и упругой!

Безопасные решения для кожи

Вы можете наслаждаться летом, пока ваша кожа защищена от вредного воздействия солнечных лучей. Чтобы кожа оставалась гладкой, ровной и сияющей все лето, попробуйте специальные средства «Санрайдер». Они не содержат агрессивных компонентов и других вредных ингредиентов, которые могут старить кожу, вызывая раздражение и ощущение сухости. Используйте наши специальные средства перед нанесением вашего любимого солнцезащитного средства Ой-Лин.

Солнцезащитные средства Ой-Лин

Солнцезащитные средства Ой-Лин можно использовать круглый год! Эти эффективные солнцезащитные средства защищают вашу кожу от ультрафиолетовых лучей спектра А и В с помощью не содержащих химикатов диоксида титана, оксида цинка и целебных трав.

Осветляющий серум Доктора Чена

Эффективный осветляющий серум не содержит вредных ингредиентов и отбеливает кожу. Придайте вашей коже молодость с помощью нашего безопасного, мягкого серума. Мы использовали стабилизированный витамин С в сочетании с экстрактом маргаритки и других растений, чтобы выровнять цвет лица. Это средство для ежедневного ухода может использоваться утром и вечером и делает кожу лица более светлой, упругой и поддерживает ее тонус.

Крем Ой-Лин Эксепшинал

Это антивозрастной крем, который увлажняет, осветляет кожу и помогает бороться со свободными радикалами. Помимо стабилизированного витамина С наш Крем Ой-Лин™ Эксепшинал содержит другие антиоксиданты, которые помогают уменьшить признаки старения. Концентрированная гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу, делая ее более плотной и упругой. Наносите этот питательный крем минимум через 15 минут после использования Осветляющего серума - Доктора Чена™.

Солнцезащитное молочко Ой-Лин SPF 25

• невесомое солнцезащитное средство моментально впитывается, делая вашу кожу невесомой
• сохраняет свои защитные свойства в течение 40 минут нахождения в воде.

Лосьон Ой-Лин для глубокого увлажнения SPF 25

Многофункциональный солнцезащитный лосьон увлажняет кожу, обеспечивая ей защиту широкого спектра; так же как и обычный Лосьон Ой-Лин для глубокого увлажнения насыщает кожу полезными травяными экстрактами, витаминами и антиоксидантами, которые выводят свободные радикалы.

Натуральная эмульсия Ой-Лин

Антивозрастная формула содержит витамины А, В и Е; цитрусовые экстракты и экстракт маточного молочка; эта мягкая, увлажняющая формула отлично подходит для сухой кожи.


Осветляющий серум Доктора Чена

Крем и солнцезащитные средства Ой-Лин

 

 На главную - Wellness- программа - Философия Регенерации - Азбука здоровья - Дайджест новостей на тему здоровья - Продукция Санрайдер - Программа похудения - Прайс-лист - Доставка - Новости - Рассылка - О компании Sunrider -
Отзывы о Санрайдер - Рекомендации при заболеваниях - Интернет-магазин - Бизнес в Sunrider - Контакты 


Владелец сайта является независимым дистрибьютором компании SUNRIDER INTERNATIONAL - WWW.SUNRIDER.COM - и не несет ответственности за размещенную на данном сайте информацию о продукции и ее применении, которая может отличаться от официальной информации, предоставляемой компанией Sunrider international. Названия 'Sunrider®', 'Санрайдер®', 'Калли®', 'Форчен Делайт®', 'ВайтаФрут®', 'Санектар®', 'Саннидью®', 'Ньюплас®', 'Вайталайт®', 'Санбар', 'Верос', 'Белла', 'Жемчужина Красоты®', 'Квайнери®', 'Альфа 20C®', 'Ассимилейд®', 'Конко', 'Лайфстрим®', 'Прайм Эгейн®', 'Ликвифайв®', 'Топ®', 'Джой®', 'Из®', 'Электроспорт®', 'Эвергрин®', 'Санрайз®', 'Вайтаспрей', 'Метабаланс 44®', 'Энержи Плас', 'Травяной Кальций', 'Слим Капс®', 'Экшн Капс®', 'Спорт Капс®', 'Вайтатейст®', 'Файбертон®', 'Вайтадофилус®', 'Санбриз', 'Доктор Чен®', 'Кандесн®', 'Ой-Лин®', 'СанСмайл® являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими их законным владельцам.'