Санрайдер - Sunrider


Уважаемые дамы и господа, предлагаем Вам улучшить качество своей жизни, пользуясь продуктами Санрайдер.

ДОСТАВКА САНРАЙДЕР
тел. 8 917 579-28-28

Санрайдер
Мужская Формула Доктора Чена Фильм Секрет (The Secret) Энциклопедия трав Санрайдер

   НА ГЛАВНУЮ

   "МОЙ МИР
  САНРАЙДЕР" -

  ОТЗЫВЫ О
  ПРОДУКЦИИ

  ПРАЙС-ЛИСТ
  САНРАЙДЕР

  ДОСТАВКА
  САНРАЙДЕР

  WELLNESS-
  ПРОГРАММА

  ФИЛОСОФИЯ
  РЕГЕНЕРАЦИИ

  АЗБУКА ЗДОРОВЬЯ

  ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ
  НА ТЕМУ ЗДОРОВЬЯ

  ПРОДУКЦИЯ
  САНРАЙДЕР

  ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

  ПРОГРАММА
  ПОХУДЕНИЯ

  НОВОСТИ САЙТА

  НОВОСТИ САНРАЙДЕР

  РАССЫЛКА

  О КОМПАНИИ
  SUNRIDER

  РЕКОМЕНДАЦИИ
  ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТРАВ

  ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

  БИЗНЕС В SUNRIDER

  КОНТАКТЫ

  Альфа 20С
  Ассимилейд
  Белла
  Вайтадофилус
  Вайтаспрей
  Вайтатест
  Вайтафрут
  Вайташейк
  Верос
  Витамин С
  ДЖОЙ
  Донг Квай
  Жемчужина Красоты   Зубная паста
     Сансмайл

  ИЗ
  Калли (чай)
  Квайнери
  Конко
  Кора белой ивы
  Корень китайской
      золотой печати

  Корень одуванчика
  Лайфстрим
  Ликвифайв
  Метабаланс 44
  Метабустер
  Меташейпер
  Мужская формула
      д-ра Чена

  Нуплас (ньюплас)
  Прайм Эгейн
  Санбар
  Санбриз
  Санектар
  Санрайз
  Сантрим
  Санфит
  Саннидью
  Сантрим
  Слим Капс
  Спирулина
  Спорт Капс
  Средство для мытья
     фруктов и овощей

  ТОП
  Травяной кальций
  Файбертон
  Форчен Делайт   Эвергрин
  Экшн Капс
  Электроспорт
  Энержи Плас

  Косметические
  средства Санрайдер

Китайская медицина: от Ци до Квайнери

Санрайдер для детей: принципы здорового питания

Опасные Е-добавки: консерванты, красители, ароматизаторы (полный список и расшифровка)

Принципы омоложения кожи: секреты косметики серии Кандесн

Список продуктов питания, вредных для здоровья

Насколько безобиден "молодежный" наркотик экстази?

Полчаса фитнеса в день защищают от душевных травм

Ходьба и велосипед — лучшая защита от инсульта

Секреты фитнеса: мифы о здоровом образе жизни

Токсины, на выход! Яды поддаются транспортировке

Вся правда о холестерине

 


НОВОСТИ

11.02.2005 - С НОВЫМ ГОДОМ - ГОДОМ ДЕРЕВЯННОГО ПЕТУХА!

2005 - Год Деревянного ПетухаВ ночь с 8 на 9 февраля (0 ч. 29 мин.) наступил Новый год Деревянного Петуха по лунному календарю - или Китайский Новый год.

Праздник Весны в Китае проходит радостно и торжественно, сопровождается расклеиванием парных бумажных надписей по обеим сторонам входа в дом, стены комнат украшаются новогодними картинами. В дни праздника Весны устраиваются массовые выступления: танцы львов, пляски драконов, хороводы «сухопутных лодок», шествие на ходулях. Этот праздник всегда начинается в новолуние.

Новый год для китайца – это семейное торжество, пора встречи с родителями и родственниками. В это время принято чтить и поминать усопших предков, к которым относятся с большим уважением, поскольку именно они заложили основы благосостояния семьи. Считается также, что души умерших посещают в это время своих потомков, чтобы принять участие в новогоднем пиршестве, поэтому праздничный банкет – это большое событие, объединение всех поколений рода за одним столом. В это время члены семьи дарят друг другу подарки, часто – красные и желтые конвертики с деньгами.

Накануне наступления Нового Года принято взрывать петарды и устраивать фейерверки. Таким вот образом китайцы провожают старый год и приветствуют новый. Когда наступает полночь, все двери и окна в доме должны быть открыты, чтобы уходящий год мог беспрепятственно покинуть помещение.

Что предсказывают нам астрологи в наступившем году

Петух – предвестник нового, его утренний победный клич прогоняет злые силы ночи и провозглашает наступление нового дня. Петух – боец, и этот год готовит ситуации, в которых нам придется бороться и отстаивать свои права. Петух защищает свою территорию и своих курочек, поэтому в этом году важно будет охранять свою семью и собственность от посягательств окружающего мира. Но и подраться Петух любит с удовольствием и не только, чтобы себя показать, но и дерется «не на шутку», а насмерть.

2005 год пройдет под управлением стихии Дерева и покровительством Петуха.

В цикле стихий, сменяющих одна другую раз в два года, стихия Дерева соотносится с синим цветом, востоком, весной и ростом. Она символизирует выход из задумчивости, нарушение равновесия, бурное развитие. Влияние Дерева пробуждает амбиции, заставляет мыслить шире и действовать масштабнее. Наступивший год будет вторым годом правления этой стихии.

Финансы - основная тема года! Петух не любит экономить и тратит все, что зарабатывает.

Это год финансовых взлетов и падений. Жизнь многих, станет похожей на зебру, когда бесконечно чередуются белые и черные полосы. Но не стоит пугаться трудностей! Удача и богатство ждет истинных тружеников, возможно на пустом месте!

Петуху нравится быть в центре внимания и он падок на лесть. В год синего, деревянного Петуха успеха добьются те, кто ко всем делам будет относиться с позиции бескорыстного, мужественного и благородного воина-рыцаря, способного управлять своей волей и повести за собой. Правда только разумное стремление к лидерству, а не самодурство выскочки даст позитивную реализацию энергии года воина-Петуха, в противном случае неизбежны несправедливость и как следствие конфликты локального характера и, что ещё хуже - глобального. Те, кто до сих пор не определился со своим выбором и находится в ситуации раздвоения, могут оказаться в очень кризисном положении и череды событий, где не будет возможности что-либо изменить. Вот тут уже летом-осенью 2005 года могут возникнуть проблемы с законом, разделом долей участия в бизнесе и имущества, а последствия этих событий будут иметь отголосок ещё и в год красной, огненной Собаки, в 2006 году.

2005 год необычен тем, что проходит под знаком энергетического влияния сразу двух Петухов - восточного и древнеславянского. По солнечному календарю славян 1 января начинается 17-й день Солнца, которым управляет боевой Петух, проводник и хранитель Святого Слова, разделяющий Свет и Тьму. Такое совпадение бывает чрезвычайно редко, раз в несколько десятилетий. Последний раз это было в судьбоносном 1945-м.

Надо отметить, что символ Боевого Петуха был в большом почете у наших предков. Его изображение можно встретить в орнаментах наличников, узорах вологодских кружев, в вышивках, в виде флюгера на коньках крыш. Тут надо еще учесть, что 2005-й год по европейской астрологии является годом Меркурия. А это быстрая планета, и временной фактор приобретает первостепенное значение: отставание в освоении нового равнозначно поражению.

На протяжении года, особенно во второй половине, планета Марс, Бог войны, потребует от всех максимальной напряженности и деловитости. Судьба дает редкий шанс изменить свое будущее. Люди с творческой жилкой, активным отношением к жизни смогут сильно преуспеть. Запасайтесь идеями! В то же время общее влияние Марса может выразиться разрушительными тенденциями, что чревато крупными техногенными катастрофами, стихийными бедствиями и новым витком международного терроризма. Да к тому же год Меркурия, который повторяется каждые семь лет, в сочетании с Марсом предопределяет весьма негативные последствия.

Вспомните дефолт 1998 года и бешеную инфляцию 1991-го. Поэтому правительству предстоит проявлять твердость и принимать непопулярные законы и решения. В создавшейся непростой ситуации, возможно, значительную роль сыграют силовые структуры.

В отличие от года Обезьяны, энергия которой подталкивала к поверхностным отношениям и побуждала играючи заниматься серьезными делами и проектами, год Петуха да еще с решительным Марсом предопределяет ко всему относиться серьезно и ответственно. Весьма важно изначально не ошибиться в выборе приоритета, главного направления. Но ответы на эти глубинные вопросы, как правило, лежат на поверхности и обнаружить их каждому под силу.

По восточному гороскопу, рассудительность и терпение, смелость и решительность должны стать лучшими друзьями в новом году. Возможны неожиданные предложения, приняв которые вы кардинальным образом измените свою жизнь, но не исключено, что не в лучшую сторону. Поэтому будьте осмотрительны в принятии решений! И примите к сведению, что звезды не обещают вам золотых гор: всего придется добиваться своим трудом.

(по материалам из Рунета)


[an error occurred while processing this directive]

Кстати, о неожиданных предложениях,
кардинально меняющих жизнь в ЛУЧШУЮ сторону! -

Бизнес в Санрайдер

 На главную - Wellness- программа - Философия Регенерации - Азбука здоровья - Дайджест новостей на тему здоровья - Продукция Санрайдер - Программа похудения - Прайс-лист - Доставка - Новости - Рассылка - О компании Sunrider -
Отзывы о Санрайдер - Рекомендации при заболеваниях - Интернет-магазин - Бизнес в Sunrider - Контакты 


Владелец сайта является независимым дистрибьютором компании SUNRIDER INTERNATIONAL - WWW.SUNRIDER.COM - и не несет ответственности за размещенную на данном сайте информацию о продукции и ее применении, которая может отличаться от официальной информации, предоставляемой компанией Sunrider international. Названия 'Sunrider®', 'Санрайдер®', 'Калли®', 'Форчен Делайт®', 'ВайтаФрут®', 'Санектар®', 'Саннидью®', 'Ньюплас®', 'Вайталайт®', 'Санбар', 'Верос', 'Белла', 'Жемчужина Красоты®', 'Квайнери®', 'Альфа 20C®', 'Ассимилейд®', 'Конко', 'Лайфстрим®', 'Прайм Эгейн®', 'Ликвифайв®', 'Топ®', 'Джой®', 'Из®', 'Электроспорт®', 'Эвергрин®', 'Санрайз®', 'Вайтаспрей', 'Метабаланс 44®', 'Энержи Плас', 'Травяной Кальций', 'Слим Капс®', 'Экшн Капс®', 'Спорт Капс®', 'Вайтатейст®', 'Файбертон®', 'Вайтадофилус®', 'Санбриз', 'Доктор Чен®', 'Кандесн®', 'Ой-Лин®', 'СанСмайл® являются зарегистрированными торговыми марками, принадлежащими их законным владельцам.'
[an error occurred while processing this directive]